Eu amo tomar um cafezinho da tarde ou da manhã, lá em casa eu dizia pra minhas filhas que estava tomando o café One ou café Two, dizia em inglês pra ficar mais pomposo o meu hábito de tomar um cafezinho, o único problema é que meus cafezinhos são acompanhados de bolos, bolachinhas e pães...😁 Sério gente eu gosto mesmo é do ritual, só o café não adianta tem que ter acompanhamento rsrs
Gente mas voltando ao assunto, que delícia de receita que eu trago pra vocês hoje é de lamber os dedos e os beiços!
Essa receita é muito prática e econômica de fazer, pode acreditar, você leva menos de uma hora para degustar essa delícia e o mais interessante é que não leva leite nem ovos, além do que não precisa sovar, então achei uma receita econômica e muito prática de fazer, não requer muito conhecimento e nem tão pouco habilidades rsrs
Anota aí os ingredientes:
- 2 xícaras de água morna;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pacotinho de fermento biológico seco para pão(vende em supermercados);
- 5 colheres de sopa de óleo;
- 1 colherzinha de café de sal;
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até 6 xícaras;
- PARA A CALDA;
- 2 COLHERES DE AÇÚCAR,
- 2 COLHERES DE ÁGUA.
Comentários