Manjar branco/ fácil de fazer e uma delícia....

Olá pessoal, 


Eu tenho que confessar que nunca consegui fazer um manjar, mas como sou brasileira e não desisto nunca uma hora eu consigo!!!
Mas como temos que reconhecer quando vemos uma obra prima,  hoje eu trouxe o manjar que minha cunhada fez......uma verdadeira delícia viu!!
A receita que ela me passou é bem facinha de fazer, estou tomando coragem pra tentar fazer de novo rsrs(olha o tráuma), porque todas as vezes que tentei não me pergunte como nem por que, simplesmente não saiu gente!!
Daí o meu tráuma com manjar!
Mas olha só que cara ótima....




Anota aí a Receitinha....


MANJAR BRANCO

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado;
2 Latas de leite comum;
3 Colheres( sopa) de Amido de Milho;
 1 Vidro de leite de côco;
100 grs de côco ralado (opcional)

MODO DE FAZER:

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre;
Coloque em uma fôrma com buraco no meio e leve para a geladeira por umas 2 horas;
Coloque a calda de sua preferência ou ameixas em caldas.

Dica:  Passe a fôrma rapidamente debaixo da torneira e tire o excesso de água antes de colocar o manjar, ajuda na hora de desenformar!!




Dá uma olhadinha mais de perto!!

Então,  se você ficou com água na boca, não deixe de fazer....
que aqui da minha parte vou tentar de novo!!


Beijo......

Para o verdadeiro sucesso, pergunte a si mesmo 4 questões: Por que? Por que não? Por que não eu? Por que não agora? (James Allen)

Comentários

Unknown disse…
Delicia de receita!!!E super facil de fazer!!!
Bjosss
Ana Carla disse…
Humm!
Deve ter ficado uma delícia!!!
Beijinhos, Ana Carla
Oi Meu Bem.
Boa Noite.
Estou aqui para convidá-la a ir ao meu BLOG, pois, tenho um presentinho para você lá.
Grande Abraço.
Beijinhos.
Atelier LeKa MoleKa By Rose Rodrigues
Roseli Gomes disse…
Bom dia Tianinha!!!

Tenho muita dificuldade de fazer doces, sabe como solucionei?
Busco os preparados prontos e testo, se sair bom, sei que melhoro... então, outro dia tento... tem uma receita que refiz 7 vezes até acharmos o sabor, a cobertura e a textura ideal (com o pudim em pó) - risos

Bjins

FLYRoBrasileira
Soraia Melo disse…
ai que delicia...vou tentar sim...é bem parecida com a minha, mas eu nao faco com calda...as vezes so coloco coco ralado por cima...adoro!
beijinhos querida e boa sorte no sorteio!
*Ü*
sapekinhas eva disse…
Olá Cristiane, obrigada pela visita e palavras generosas. Adoro manjar e essa receita parece aer bem saborosa além de fácil, hummmmmmmm, sua passadeira está linda, parabéns. Te desejo um final de semana repleto de paz, alegria e muito amor. Abraços carinhosos, Maria Sônia
sapekinhaseva.blogspot.com
Vanessa Oliveira disse…
Cris vc leu meus pensamentos rsrsrs, vasculhei a blogosfera em busca da receita de manjar, copiei uma mas fiquei com o pé meio atrás e ainda não fiz, mas vou levar esta receita porque se vc aprovou eu confio kkkkk.
Vim convidá-la para participar do sorteio lá no blog artes da Sadhia
http://artesdasadhia.blogspot.com/2012/02/cupcake-da-panco-e-sorteio-tirolez.html
Vai lá e se inscreve quem sabe né.Fala que eu te indiquei.
Bjos e bom fim de semana.
Sofia disse…
Ai amiga, que bom aspecto! Já estou com vontade de provar :)
Beijos*
Oi Cris!!!!!Que manjar é esse heim..copiei a receita e vou fazer pro meu Caio!!`Receita pratica né.Obrigado pel dica.beijos e tenha um feliz fim de tarde.
Oi coração!!!!
se eu gostei?
eu to lambendo a tela rsrs
Ta lindo teu manjar parece de livro de receitas chique!
Ahhh pena não ter leite de côco senão iria fazer agora
Assim que comprar vou fazer adorooo côco!
Lindonaaa uma semana doce e abençoada pra vc!!!
Beijooo flor!!!