terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Aviso Importante.../ Bolo de Limão com Gelatina...

Olá, 

Amigas queridas, 

Já faz uns dias que percebi que não estou conseguindo comentar em alguns blogs, só consigo comentar nos blogs das amigas que abre uma página à parte, já avisei algumas amigas, mas muitas não consegui avisar por não ter o e-mail ou face...
Vou deixar uma lista dos blogs que não consigo comentar...

  1. A Caridade Nunca falha 
  2. Artes da Val
  3. Artesanato da Nil
  4. Artesanato por Paixão
  5. Erika D'ávila
  6. C de Cici
  7. Cantinho Arte, Flor e Vida
  8. Charme Esfinge Jafet
  9. Coisas de Cristal
  10. Delicinhas e Coisinhas (avisada pelo face)
  11. Encantarte Culinária
  12. Eu que fiz
  13. Joma Artes
  14. Pura Arte Artesanatos
  15. Queridíssima
  16. Sensibilidade
  17. Shalon Artes Manuais
  18. Renascimento
  19. Lia no Mundo da Lua
  20. Casa da Rê etc e tal (avisa pelo face)
Na esperança que vocês vejam coloquei esta lista. Como o blog da minha filhas também apresentou problema, fomos ver se conseguíamos resolver e conseguimos...Então vou colocar como fizemos tá!!
Na página das" configurações" do blog, em" comentários", existe um ícone "local dos comentários" nós clicamos em "página inteira" ou "janela poup-up"
Isso fará com que abra uma nova página para os comentários, aí dá para mim comentar...

Fiquei muito triste em não poder 

comentar...


Bom agora vamos a 2° parte da 

postagem...

Bolo de Limão com Gelatina...



Gente, fiz um bolo maravilhoso, eu comi

a primeira vez na casa da minha 

cunhada, uma verdadeira delícia, gostei 

tanto que vim compartilhar com vocês...

Vamos anotar?!


Ingredientes:

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão;
  • 3 ovos;
  • 1 pacote de geletina sabor limão;
  • 1 pote de yogurte natural;
  • A mesma medida do pote de yogurte de óleo;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
Modo de Fazer


No liquidificador bata todos os 

ingredientes até ficar homogêneo, 

por ultimo coloque o fermento em pó.

Leve ao forno pré aquecido (180°) por 

aproximadamente 40 minutos ou de 

acordo com seu forno.

Para a cobertura

  • 2 limões;
  • Raspas de 2 limões;
  • 1 lata de leite condensado;
Misture o suco dos limões com o leite 

condensado até formar um creme, passe 

em cima do bolo e coloque as raspas...

Aí é só saborear essa gostosura!!!


O que mais me encantou nessa receita é que o bolo fica verde....
E o sabor é  realmente indescritível!!
Façam para as crianças, elas vão adorar, eu nem sou mais criança e adorei!!rsrrs






Você também pode gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Passe o mouse para ver o recadinho!!!

Gadget

Este conteúdo ainda não está disponível por conexões criptografadas.